Вы здесь

III. Бог и Дьявол

У каждого человека, не зависимо от того в какой части нашей планеты он живет, есть темные и светлые стороны, и чтобы их понять, мы обратимся к великим посланникам духовности всех эпох и народов: Моисею, Заратустре, Будде, Иисусу и Мухаммеду.  Эти посланники произносят Слово – как свет из космоса, озаряющие нас  ярким белым светом и наполняющие наши души истиной божественного сотворения Мира и порядка на земле. Истина это естественные закономерности, которые происходят в космосе, на земле, которые влияют на общественные процессы, наше сознание и поступки. Процессы, происходящие в естественной природе, красной нитью пронизывают все священные книги, как божественные законы, и нарушение их считается большим грехом. Поэтому верующий человек ближе к природе, т. е Богу! Бог это жизнь, а жизнь это любовь! У верующих мысли, слова и поступки естественные и благородные. Если человек думает одно, говорит второе, делает третье. Это не естественно природе и не угодно Богу. В первом случае, когда человек мыслит, говорит и поступает естественно, то выработавшийся в организме адреналин разряжается. В противном случае адреналин остается в организме человека, это уже больное сознание, а с ним связано тело, которое также страдает. Все истинные верующие не зависимо от того, какому пророку они отдают предпочтение,  уважаемые люди. Ведь Бог един для всех верующих, все пророки почитаемые! Например, Авраам, который почитаемый в христианской религии, вдохнув жизнь в камень «Кааба» в безлюдной пустыне Мекка, создал из него храм Божий, к этому храму ежегодно совершают  паломничество мусульмане всего мира.

 

Все священные книги это кладезь духовных знаний, в них закодированы закономерности природы, идущие из космоса. Почему так привлекательна классическая русская литература 18 - 19 веков нашего столетия, да потому, что она основана на библейских истинах. Каждая священная книга исходила от предыдущей и каждой эпохой она совершенствовалась. Так после Библии, спустя шесть веков появляется Коран, в нем перечисляются все пророки Библии, и Мухаммед после Иисуса новый пророк. Коран отличается тем, что Иисус такой же пророк, но не сын Божий, ибо Бог един для всех народов земли. Иными словами это священная книга для практической жизни человека в этом мире, в ней  оговорено все от рождения и до смерти человека. Она более совершена, и к тому же Коран это произведение искусства, это поэзия, написанная уникальной рифмой, где каждая буква в рифме, будь это гласная или согласная, несёт определенный божественный смысл. В нем мы слышим космическую музыку полной гармонии природы. Чтобы прочитать Коран необходимо иметь дар певца, музыканта и поэта. Такое не может создать человек, это просто невозможно охватить разумом и невольно осознаешь, что это оттуда из космоса, от Бога! Ислам это целостный мир, кладезь духовных ценностей! И если кто вошел в мир ислама и постиг его духовные ценности, то он никогда не покинет этот мир, там он найдет себе братьев и сестер независимо от цвета кожи, с которыми сможет жить вместе, есть с одной тарелки и спать на одной постели. Только грязные политики используют ислам для своих корыстных, идеологических целей. Вооружая и финансируя отщепенцев, направляют их на преступные дела, на свержение  неугодных им правителей определенных стран. Такие бандиты никакого отношения не имеют к истинной вере – исламу.

 

Библия (в первом издании «Ветхий завет») была несовершенна. В ней все излагалось только от имени Бога. Ведь по законам космоса не может Бог существовать один, ему должно противостоять нечто другое. Если мы говорим свет, то ему противоположное тьма, а если белое, то есть и черное и т.п. Материальное тело человека не может существовать без души, которую не может объяснить ни одна современная наука. Вечная борьба противоположностей есть развитие, основа всего живого, без которого не может обходиться даже Бог! Поэтому этот пробел был исправлен в Библии «Нового завета» и введен понятие «Дьявол» по своей силе равному Богу. Если Бог это добро, то Дьявол – зло.

 

Зло тоже бывает гениальным, а количество людей предпочитающих Дьявола равно 2/3, а Бога – 1/3. И согласно Библии это соотношение соответствует числу 666, т.е. приблизительно равно 2\3. Иными словами это равновесие – баланс в обществе. Из этого следует, если число Дьявола превышает  2/3 (или в процентном отношении  - 70%), то обществом правит Гений зла – Дьявол.

 

Образ Гения зла можно представить так: огромная птица с головами в коронах трех мировых цивилизаций  (Запада, Востока и России). На груди лицо Дьявола, длинный змеиный хвост (обманутый народ), который окручивает все головы птицы, а могучие лапы, управляемые Дьяволом, ведут птицу - общество к дьявольской цели.

 

Длинный хвост этой птицы сегодня имеет желтый цвет, который может менять свою окраску в зависимости от цвета купюр. В средствах массовой информации это явление называют цветными революциями. Вот откуда начинаются трагедии народов, государств и цивилизаций.

 

Как видим, роль Дьявола в общественном развитии любой цивилизации очень велика. Мы должны твердо понять, откуда берет свои могущественные силы Дьявол, который порой становятся сильнее Бога. По законам космоса невозможно победить ни Бога и ни Дьявола, только можно уравнять их силы. В религии это соблюдение законов Божьих, вот почему религия играет огромную роль в стабилизации общества. Если человек атеист, то он должен соблюдать естественные законы природы, которые во всех религиозных книгах названы законами Божьими. Это должен понять каждый здравомыслящий человек, потому что только от человека зависит личное его благополучие и общества в целом. Из этого следует, как велико влияние Бога и Дьявола, они находятся в самом человеке в его душе, и сознании. Но откуда взялись эти божественные законы, ведь эти законы существовали  до появления религии, и они существовали бы и без нас, они вечные и это Истина. Все эти естественные законы природы собраны человечеством из личных наблюдений и догадок, и сведены в священные книги, чтобы следующее поколение не совершало ошибок. Чтобы понять все это, нам необходимо направить наши взоры в космос и придерживаться ее законов.

 

В заключении хочу отметить, что автором была составлена математическая модель, приведенная в начале статьи, веры, надежды, любви, а любовь, это Бог, а вера основа, сказанного в Библии.

 

Вера, надежда и любовь являются важной составляющей частью души. В настоящее время наука экспериментально определила, что вес души составляет от восьми граммов до пятнадцати. Значит вес веры, надежды и любви у разных людей различны, мы можем только догадываться, что у людей без веры душа минимальная. Но к тому же, как известно, душа имеет и темные стороны. В этом случае вера становится отрицательной, и мы имеем обратный процесс. Безверье приводит к безысходности, которая бурно воспроизводит ненависть, это область тьмы и невежества – прямой путь к Дьяволу.

 

На основе математической модели были найдены числовые значения веры, надежды и любви, которые тесно связаны с числовым индексом k, значение которого может определять состояние души. При k < 0, это область тьмы и чем меньше k, тем ближе к Дьяволу, а при k > 0 – прямой путь к свету, т.е.  Богу. Если же k = 0, то значение веры становиться нулевой, тогда нет ни надежды, ни любви, и нет и Бога. Иными словами мы математически доказали библейскую истину: любовь это Бог, ВЕРА ее основа!

 

Поэтому главной задачей политиков и государственных деятелей страны является укрепление веры народов России в государство, это дает народу надежду, раскрытие его творческих потенциалов и самое главное - любовь к родине. Это и есть реальный путь процветания России!